PROGRAMM
Beginn 11.30 Uhr: Frühschoppen mit dem GMV Iggingen
12.30 Uhr: Marmelade-Schaukochen mit Martina Bielesch (LandFrau aus Iggingen)
13.30 Uhr: Vorstellung Sport Mami-Fit mit Mareike Baur
14.30 Uhr: Vorstellung Sport Smovey mit Susanne Kaller
ab 15.00 Uhr: Musikalische Unterhaltung mit der Partycoverband Crossbeat
15.30 Uhr: Gewässerführung an der Rems mit Ulrich Weber
KULINARISCH
Weißwurtfrühstück zum Frühschoppen, Pommes, Rote und Maultaschen mit Kartoffelsalat
Kuchen, Torten und Kaffee der LandFrauen
(der Flammkuchenbäcker hat uns versetzt und kurzfristig abgesagt - wir machen aber das Beste drauß!)
Getränke: nicht jeder Frau schmeckt Bier - wir haben auch Fruchtsecco mit und ohne Alkohl für unsere weiblichen Gäste
KINDERPROGRAMM
Bienenbasteln mit Simone Geiger (LandFrau aus Hussenhofen) ab 11.30 Uhr
Luftballon-Weitflug-Wettbewerb mit Katharina Haag (LandFrau aus Zimmern) 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Flechtfrisuren mit Lena Wengert (Frisörmeisterin) ab 13.00 Uhr
STÄNDE
LandFrauen Herlikofen mit Informationen zur Vereinsarbeit
Sheena Energiequelle mit Angelika Braun
Nein, wir haben uns nicht in der Jahreszeit vertan...
Aber bald gibt es ein neues Kochbuch vom Einhornverlag Schwäbisch Gmünd! und auch wir haben unseren Beitrag dazu geleistet! Nach der Veröffentlichung und dem Verkaufstart erhalten Sie einen kleinen Text zum Kochen und Vorbereiten des Menüs sowie ein paar weitere Bilder!
Wir freuen uns darauf! Bis dahin - es weihnachtet sehr!!!
Ausgewählt wurde unser Menü demokratisch - es wurde unter den LandFrauen abgestimmt!
Kornelia, Katharina, Christine, Gertrud Schneider und Gisela haben dann für das Fotoshooting gekocht. Im Sommer wurde ein Weihnachtsmenü gekocht und fotografiert. Eine entsprechende Deko durfte nicht fehlen - zum Glück war nicht alles auf dem Dachboden verstaut werden. Engel, Weihnachtsmänner, Kugeln und Nüsse machten das weihnachtsliche Flair perfekt.
Nach dem Shooting durften wir uns Salat, Entenbrust mit Orangensoße sowie Knödeln und natürlich den selbstgebackenen Apfelstrudel schmecken lassen. Der Apfelstrudel war und ist ganz klar das Highlight unseres Menüs!